En marzo pasado la revista digital Mots me invitó a colaborar en una nota, naturalmente, sobre el té, y quiero compartir con ustedes mi aporte, una suma de datos útiles a tener en cuenta a la hora de disfrutar una taza de esta rica infusión de la mejor manera posible.
Les dejo un fragmento: "Si te gusta beber distintos tipos de té (verde, blanco, negro o Oolong) sería bueno que utilizaras dos teteras o tazas chinas (las que vienen con el infusor y tapa) diferentes. Una para el té negro y los Oolongs, que están más oxidados, y la otra para los verdes y los blancos. Nunca dejes hervir el agua, los tés negros y los Oolongs toleran mejor una temperatura más alta que los verdes y blancos, que tienen un sabor delicado y sutil que puede estropearse si se la calienta más de la cuenta."
Pueden leer la nota completa en el Nº 3 de Revista Mots. ¡Espero que les guste!
Genial la nota Marce! yo colaboré con la ilustración! felicitaciones, saludos!
ResponderEliminarDivina, sos una genia! y las chicas de Mots también! Saludos!
Eliminar